20 noviembre 2015

Bundt Cake de Turrón

Hola, seguimos en modo Bundt Cake, jejeje! Esta semana os traigo el primero que hice con mi molde Heritage de Nordic Ware. Ya que me lo trajeron los Reyes Magos elegí para estrenarlo una receta muy navideña, Bundt Cake de Turrón, y como se acercan estas fechas de nuevo, podréis sorprender a los vuestros en las próximas fiestas.


La receta la saqué del libro de Alma Obregón, Objetivo: Cupcake perfecto, pero yo no hice cupcakes sino Bundt Cake, parece un trabalenguas, jijiji!!!

INGREDIENTES

- 115 gr. de mantequilla.
- 220 gr. de azúcar blanco.
- 3 huevos.
- 220 gr. de harina.
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura.
- 120 ml. de leche semidesnatada.
- 2 cucharadas de pasta de turrón o turrón de Jijona echo puré.

PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde que vayamos a usar.
- Tamizar la harina con la levadura y reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee y se integre.
- Añadir los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
- Echar la harina y batir a velocidad baja hasta que se mezcle.
- Verter la leche y volver a batir.
- Agregar la pasta de turrón y batir hasta que la mezcla sea homogénea.
- Echar la mezcla en el molde y hornear durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar en el centro con un palillo salga limpio.


Para la decoración sólo usé un poco de azúcar glas, pero debéis esperar a que el bizcocho esté totalmente frío.


Espero que probéis esta receta en las próximas navidades y me contéis que tal estaba. A mí me encantó, es un bizcocho muy esponjoso y jugoso.

Besitos y endulza tu corazón!!!

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